Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

28 nov

GetAttachment

Ingredientes

200 g de broto de feijão (moyashi)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada em cubos
200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Condimentos a gosto (pimenta, salsinha e cebolinha)

Modo de Preparo

Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
Caso queira acrescentar a carne, refogue-a juntamente à cebola.
Após, adicione o broto de feijão (sem água), refogando-o até murchar.
Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando cozinhar por 4 minutos.

Informações Adicionais

Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal,
pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.

Rendimento: 4 porções

Tempo de pré- preparo: 10 minutos

Tempo de preparo: 15 minutos

Utensílios necessários:frigideira, travessa, escorredor e colher de silicone.

Fonte- receita: Site Tudo Gostoso

Fonte- imagem: acervo próprio

Testada: Sim ( x )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: