Farofa de arroz integral

19 nov

1459212_556659354411746_1737007577_n

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 colher (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
. 1 cenoura média picada em cubos pequenos

.1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas em cubos pequenos
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada em cubos pequenos
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue-o , mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reservar.

2. Em uma panela, aquecer o azeite e a margarina.

3. Refogue a cebola até dourar e misture a salsa, manjericão e cenoura.

4. Junte a farinha de mandioca e o sal .

5. Mexa bem até ficar uma farofa úmida.

6. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.

Rendimento :15 porções

Tempo de pré-preparo: 20 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Utensílios necessários: frigideira, panela, colher de servir, faca, tábua, xícara de chá, colher de sopa

Fonte- receita: M de Mulher http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-crocante-arroz-frito-ervas-567306.shtml

Fonte- imagem: Acervo próprio

Testada : (X)Sim  ( )Não

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: