Aperitivo de Sementes e Casca de Abóbora

22 out

cdaf                                      ajaj

Ingredientes:

  • Sementes de abóbora  – Aproximadamente 1/2 xícara de chá*
  • Cascas de abóbora – Aproximadamente 1/2 xícara de chá*
  • Tempero a gosto – Sugestão: Azeite e Pimenta do Reino

*Considerar sementes e cascas de uma abóbora inteira

Modo de preparo:

  • Separar as sementes e a casca da abóbora (ou apenas reservar se for de outra receita)

Para as sementes pode ser feito com as mãos e para a casca retirar com descascador

  • Pré- aquecer o forno: 220º graus
  • Lavar em água corrente com a ajuda de uma peneira
  • Secar as cascas e as sementes com um pano de prato
  • Espalhar em uma forma e temperar a gosto. Sugestão de temperos: Azeite e pimenta do reino.
  • Aquecer até que elas fiquem secas e crocantes (20- 30 minutos)
  • Tirar do forno e servir como aperitivo

Rendimento: Depende número de sementes e do tamanho da abóbora – Aproximadamente 1 xícara de sementes e ½ xícara de casca de abóbora

Tempo de pré- preparo:30 minutos

Tempo de preparo: 20- 30 minutos

Utensílios necessários:  Vasilha para higienização, faca ou descascador, peneira, pano de prato, forma, forno e vasilha para servir

Fonte- receita: Própria

Fonte- imagem: Acervo Próprio

Testada: Sim ( X )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: