Peixe com legumes ao forno

10 out

2013-10-06 13.29.03aa

Ingredientes

1 cenoura média
2 batatas médias
6 filés de peixe (merluza ou pescada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina light
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Pique a cenoura e a batata em cubos pequenos, cozinhe sem deixar amolecer muito e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue metade da cebola. Disponha os filés em um refratário fundo, espalhe as cebolas refogadas por cima, cubra com o tomate picado e leve ao forno médio (sem necessidade de pré-aquecimento) por 30 minutos. Enquanto a preparação está no forno, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o restante da cebola em rodelas; adicione a batata e a cenoura e misture por aproximadamente 1 minuto com o fogo ligado. Retire os filés do forno, espalhe os legumes, salpique a salsinha e devolva ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Utensílios necessários: tábua de polipropileno, faca, vasilhas, copo medidor, colher de sopa, refratário (aproximadamente 5x20x33), panela e colher de silicone.
Tempo de pré- preparo: 40 minutos.
Tempo de preparo: 1h.
Fonte- receita Adaptada de http://www.amandocozinhar.com/2013/03/peixe-assado-com-legumes-receita-rapida.html
Fonte- imagem: Acervo próprio
Testada: Sim (X) Não ( )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: