Farofa de Aveia

2 out

SAM_0307

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de alho picado;
2 cebolas médias cortadas em brunoise;
2 tomates médios cortados em brunoise;
1 cenoura média ralada;
3 colheres (sopa) de shoyu;
Sal a gosto
3 ovos
½ xícara (chá) de milho verde;
½ xícara (chá) de ervilha;
1 xícara (chá) de farinha de milho;
1 ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas a gosto
Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a cenoura e o tomate, com shoyu e sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture os ovos ao refogado, mexendo até estarem bem cozidos. Acrescente a ervilha, o milho verde, a farinha de milho e o farelo de aveia. Com o fogo desligado, coloque as azeitonas, o cheiro verde e misture bem.

Rendimento:20 porções

Tempo de pré- preparo:15 minutos

Tempo de preparo:20 minutos

Utensílios necessários: Colheres, faca, tábua, ralador, panela, refratário e copos de medidas.

Fonte- receita: Jasmine Alimentos

Fonte- imagem: Acervo Próprio

Testada: Sim ( x )  Não (  )

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: