Geléia de Morango

30 set

geleia de morango

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de morangos

1 maçã média

2 xícaras (chá) de açúcar demerara (também é possível usar açúcar cristal ou refinado)

Modo de preparo:

1- Higienize os morangos e a maçã.

2- Corte os morangos em metades (se você preferir uma geleia mais homogênea, sem pedaços de fruta, corte-os em pedaços menores).

3- Descasque a maçã, tire o as sementes e rale-a.

4- Em uma panela, adicione os morangos cortados, a maçã ralada e o açúcar.

5- Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura reduza pela metade.

6- Espere até que a geleia esfrie para servir.

Rendimento: 12 porções de 20g

Utensílios necessários: tábua, faca, ralador, panela e colher.

Tempo de pré- preparo: 15 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Testada: Sim (x) Não ( )

Fonte-receita: receita de família

Fonte-imagem: acervo próprio


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: