Panqueca de Aveia

26 set
Fonte: Arquivo prórpio

Fonte: Arquivo prórpio

Ingredientes para a massa:
2 xícaras de chá de leite integral
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 colher de chá de sal
Margarina para untar a forma, e a frigideira
Ingredientes para o recheio:
1 copo de requeijão (300 g ) de ricota amassada
1 xícara (150 g ) de queijo parmesão ralado
1 lata (450 ml) de creme de leite fresco
1 cebola pequena ralada
Cebolinha picada a gosto
Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo:
Para a massa:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
2.Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo médio
3.Despeje 1 concha pequena da massa na frigideira

Para o recheio:
Unte um refratário grande
Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal
Recheie as panquecas e enrole-as
Coloque-as no refratário untado
Misture o creme de leite e o parmesão restantes, e despeje sobre as panquecas
Leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de pré-preparo:. 1 hora
Tempo de preparo: aproximadamente 15 minutos
Utensílios : Liquidificador, frigideira antiaderente , uma colher de sopa para as medidas e, uma colher de chá para as medidas, uma faca para cortar ,ralador, uma forma retangular grande.
Fonte da receita: Site “Tudo Gostoso”
Testada: Sim (x) Não ( )

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