Sushi de berinjela

11 set

sushi berinjela

 

 

Ingredientes:

3 berinjelas médias

60 g de queijo branco em temperatura ambiente

1 tomate picado

½ cebola picada

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 pitada de pimenta do reino

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Lave bem e corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 0,5 cm no sentido do comprimento.
3. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

4. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, a pimenta e o sal.

5. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da berinjela grelhada.
6. Enrole a berinjela não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel alumínio. Repita o processo até terminarem as fatias.

7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de pré- preparo: 20 minutos

Tempo de preparo: 25 minutos

Utensílios necessários: refratário, assadeira, frigideira, faca

Fonte- receita:

Adaptado de http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sushi-abobrinha-483092.shtml

Fonte- imagem: Acervo próprio

Testada: Sim ( x )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: