Frozen Yogurt

2 set

DSCF6056

Ingredientes:

4 potes de iogurte natural desnatado

½ pote (100g) de cream cheese light

2 colheres (sopa) de açúcar

3 polpas congeladas (100g) de frutas vermelhas (framboesa, amora e morango)

1 colher (chá) de suco de limão

4 xícaras (chá) de morango picado (para acompanhar)

 

Modo de preparo:

1. Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 10 minutos para escorrer o soro.

2. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o açúcar, as polpas congeladas e o suco de limão.

3. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo.

4. Leve ao freezer ou congelador até endurecer (cerca de 10 horas).

5. Retire do freezer e bata rapidamente no liquidificador com 100ml de água ou até obter a textura desejada.

6. Sirva acompanhado de morango picado ou outra fruta de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções (200ml)

Tempo de pré- preparo: 50 minutos

Tempo de preparo: 10 minutos

Utensílios necessários: coador de café, filtro de papel, colher de sobremesa, colher de chá, xícara de chá, liquidificador, vasilhas, filme plástico, faca, tábua, copos.

Fonte- receita: adaptação de: http://boaforma.abril.com.br/dieta/receitas-doces/frozen-yogurt-740190.shtml

Fonte- imagem: acervo próprio.

Testada: Sim ( X )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: