Torta Integral de Brócolis com Tomate

30 ago

Photo1

Ingredientes:

2 ovos

3/4 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de farinha de trigo branca

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Ingredientes recheio:

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho picado em cubos

4 xícaras (chá) de brócolis picado em cubos e pré-cozido

1 xícara (chá) de tomate picado em cubos, sem pele e sem sementes

Sal a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C por 15 minutos.

No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.

Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Reserve.

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho.

Junte o brócolis, o tomate e o sal e deixe por mais 5 minutos. Reserve.

Em uma vasilha misture a massa com o recheio.

Unte uma assadeira (manteiga e farinha) e despeje a mistura.

Leve ao forno por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de pré- preparo: 25 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos

Utensílios necessários: colher, xícara, liquidificador, panela, vasilha, assadeira de tamanho médio

Fonte- receita: http://www.entrepanelas.net/2008/05/20/torta-100-integral-de-liquidificador/

(adaptada)

Fonte- imagem: acervo próprio

Testada: Sim ( X )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: