Cookie de maracujá

29 ago

Cookies de maracujá

Ingredientes:

2 unidades de maracujá

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

Modo de preparo: 

1.Pré-aquecer o forno a uma temperatura média de 180ºC por pelo menos 20 minutos.

2. Untar e enfarinhar uma assadeira retangular de tamanho médio.

3. Misturar em uma tigela, a polpa do maracujá, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento até que fiquem homogêneos.

4. Modelar porções de massa com o auxílio de uma colher, fazendo pequenos montinhos de biscoito. Dispor na assadeira média, deixando um pouco de espaço entre as porções.

5. Levar para assar em forno médio (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

 

Rendimento: 25 cookies.

Tempo de pré-preparo: 15 minutos

Tempo de preparo:  aproximadamente 30 minutos

Utensílios necessários :  Uma tigela média, um fue, colheres de sopa, colher de sobremesa, faca, forma retangular de tamanho médio (aproximadamente 35 x 25cm).

Fonte-receita: http://cozinhasemcebola.blogspot.com.br/2008/06/cookies-de-maracuj.html

Fonte-imagem: Acervo próprio.

Testada: Sim (X)  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: