Vitamina com aveia e iogurte

23 ago
Acervo Próprio

Acervo Próprio

Ingredientes

– 1 fatia média de melão amarelo
– ½ xícara (chá) de morangos médios
– 3 folhas de hortelã
– 1 pote (170g) de iogurte natural
– 2 colheres (sopa) de aveia
– mel, adoçante ou açúcar para adoçar a gosto

Modo de preparo

Higienize as frutas e a hortelã. Pique o melão em cubos pequenos (deve render ½ xícara de chá). Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Adoce a gosto com mel, adoçante ou açúcar.

Rendimento: 1 porção (250ml)

Utensílios necessários: liquidificador, tábua de polipropileno, faca, vasilhas, copo medidor e colher de sopa.

Tempo de pré- preparo: 18 minutos

Tempo de preparo: 5 minutos

Fonte- receita:
http://www.hospitalsantaluiza.com.br/pt_br/noticias.php?show=138&segCod=2

Fonte- imagem: Acervo próprio

Testada: Sim (X) Não ( )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: