Creme de Mandioca

22 ago

2013-08-20 13.32.29

Ingredientes:
1 xícara de mandioca cozida e amassada
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1/2 cebola média picada
1/2 dente de alho amassado
1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo:
Bata , no liquidificador, a cebola picada, o alho previamente amassado , azeite e sal.
Acrescente a mandioca amassada ,até formar um creme homogêneo.
Coloque o creme em um recipiente e conserve sob refrigeração.

Dicas: é possível variar os tempero, usando ervas. Esse creme pode ser usado em receitas que vão ao forno e que levem queijo ; tortas, pizzas, lasanhas, etc.

Rendimento: 1 porção

Tempo de pré- preparo: 2 horas
Tempo de preparo: 20 minutos

Utensílios necessários:Panela, liquificador, facas, colher de sobremesa, garfo, tábua , xícara medida, recipiente pequeno.

Fonte- receita: http://www.veggietal.com.br/creme-mandioca/
Fonte- imagem: acervo próprio

Testada: Sim (x ) Não ( )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: