Salada Colorida ao Molho de Iogurte

21 ago

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Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

2 castanha do Pará cortadas em lâminas

1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada

2 xícaras (chá) de alface americana lavada, seca e rasgada

¼ de xícara (chá) de beterraba ralada

¼ de xícara (chá) de cenoura ralada

Ingredientes do Molho:

250 ml de iogurte natural

½ colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de mel

1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno por 15 a 20 minutos.
  2. Leve as castanhas do Pará com a farinha de linhaça em forno quente por 10 minutos para tostar.
  3. Enquanto isso, em um recipiente misture os ingredientes do molho até que forme um creme homogêneo.
  4. Monte a salada em um prato, colocando as folhas da alface, a beterraba e a cenoura. Salpique a mistura das castanhas com a farinha de linhaça.
  5. Sirva a salada com o molho à parte.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de pré- preparo: 6 minutos

Tempo de preparo: 10 minutos

Utensílios necessários: prato, recipiente, xícara de chá, colher de chá, ralador, faca, forma.

 Fonte- receita: adaptada de http://www.maeterra.com.br/site/

Fonte- imagem: acervo próprio

Testada: Sim

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