Suco de Clorofila

16 ago

Ingredientes:

2 folhas de couve

1 maçã fuji (média) com casca

1/4 de pepino com casca

1/4 de limão sem casca

4 folhas (broto) de alface

1 rodela média de gengibre

1 colher de sopa de aveia

1 1/2 litros de água bem gelada

 

Modo de preparo:

Higienizar couve, maçã, pepino, limão, alface e gengibre.

Corte a couve, a maçã e o pepino em cubinhos para facilitar a liquidificação.

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por aproximadamente 3 min.

Se desejar, peneire o suco.

 

Rendimento: 5 porções de 200ml

Tempo de pré- preparo:o: 10 min

Tempo de preparo: 5 min

Utensílios necessários: Faca, tábua, liquidificador, peneira, colher, copo

Fonte- receita: Restaurante “Natural’s” e site “Tudo Gostoso”

Fonte- imagem: :http://www.dicas10.com/wp-content/uploads/2011/06/suco-de-clorofila-receita.jpg

Testada: Sim (  )  Não (x)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: