Maçã assada com açúcar mascavo e mel

14 ago

Ingredientes:

4 maçãs grandes sem miolo, sem sementes, cortadas ao meio na vertical

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Em um recipiente refratário, arrume as maçãs com o corte para cima. Salpique o açúcar mascavo e o mel.

Salpique a água no fundo do recipiente. Cubra com papel alumínio. Asse por 25 minutos, até que as maçãs amoleçam.

Teste a consistência inserindo a ponta de uma faca.

As maçãs terão uma consistência mole, mesmo apresentando uma casca ressecada por fora, podendo ser comidas com uma colher se preferir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de pré- preparo: 5 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Utensílios necessários: Refratário, faca, colher

Fonte- receita:

Adaptado de http://emagrecercomdocura.blogspot.com.br/2011/07/maca-assada-com-acucar-mascavo-e.html

Fonte- imagem: http://emagrecercomdocura.blogspot.com.br/2011/07/maca-assada-com-acucar-mascavo-e.html

Testada: Sim (X)  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: