Pizza de berinjela

13 ago

pizza berinjela

Ingredientes

2   berinjelas médias

1 lata de tomate pelado

½  cebola  roxa

6 fatias  de peito  de peru

Azeitonas verdes

10 ramos de rúcula

Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Higienize as berinjelas e a rúcula. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1,5 cm e disponha-as sobre uma travessa. Utilizando uma colher, distribua sobre as rodelas o molho de tomate. Corte a cebola e o peito de peru em cubos pequenos e disponha sobre as rodelas juntamente com as azeitonas (a gosto).                                                                               Coloque um ramo de rúcula em cada rodela e um punhado de queijo ralado se quiser. Asse por 20 minutos.

Rendimento

10 porções

Tempo de pré-preparo

10 minutos

Tempo de preparo

30 minutos

Utensílios necessários

Travessa grande ou duas médias, colher e faca

Fonte-receita

Blog santa dieta

Fonte-foto

Blog santa dieta

Testada: Sim(x) Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: