Sopa de aveia

30 jul

s

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho grande bem picado

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de aveia fina

Sal a gosto

Modo de preparo:

Ferva a água e reserve.

Em uma panela, despeje o óleo e doure o alho.

Acrescente a aveia fina, a aveia em flocos e o sal. Mexa um pouco até que tudo esteja misturado.
Despeje a água e mexa.

Deixe em fogo médio para baixo até engrossar.

Rendimento: 2 porções

Utensílios: panela, colher, xícara.

 

Tempo de pré- preparo: 5 minutos

Tempo de preparo: 10-15 minutos

Receita de família

Fonte-imagem: Acervo próprio

Anúncios

Uma resposta to “Sopa de aveia”

  1. Patricia 30 de julho de 2013 às 14:42 #

    Minha mãe faz esta receita. Ela acrescenta tomate picado.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: