SOPA DE MANDIOQUINHA

25 jul

DSC00119

INGREDIENTES:

500 gramas de mandioquinha sem casca

1 pitada de sal

1 litro de água

1 cebola média picada (140g)

1 colher de sopa de azeite (15ml)

4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada em fatias finas (60g)

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a mandioquinha com na água com sal por 15 minutos na panela de pressão após pegar a pressão. Escorra e reserve. Não jogue a água do cozimento fora.

Em uma panela à parte, refogue a cebola no azeite em fogo baixo e acrescente a mandioquinha. Desligue o fogo e acrescente a água do cozimento e misture bem.

Em seguida, bata no liquidificador. Na hora de servir, decore com a cebolinha picada.

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PRÉ-PREPARO: 25 minutos

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS: Panela de pressão, panela, colher, copo graduado e liquidificador

FONTE DA RECEITA: Particular

TESTADA: sim (X) não(  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: