Bolo integral de maçã com aveia e granola

9 jul

bolo

Ingredientes:

4 maçãs lavadas e cortadas em cubos médios

2 xícaras de aveia em flocos finos

1/2 xícara de granola

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de trigo branca

1 colher de chá de fermento químico em pó

2 xícaras de açúcar mascavo

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de girassol

4 colheres de sopa de uvas passas pretas

1 pitada de cravo em pó

1 colher de chá cheia de canela em pó

Modo de Preparo

Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Rendimento: 12 porções

Tempo de pre-preparo: aproximadamente 15 min

Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte-texto: http://receitasnarede.com

Fonte-imagem: http://receitasnarede.com/receita/bolo-integral-de-maca-com-aveia-e-granola/ver

Testada: ( ) sim (x) não

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: