Bolo Nutritivo de Alface

2 jul

DSC00602

Ingredientes

2 xícaras (chá) de alface crespa higienizada e picada em pedaços médios (30g)

2 unidades de maçã pequena com casca higienizada e picada em cubos grandes (200g)

3 ovos grandes

1/2 xícara(chá) de óleo de soja (120ml)

2 xícaras (chá) de açúcar (350g)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

Modo de preparo

1- Ligue o forno. Unte e enfarinhe uma assadeira.

2- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a alface, a maçã e o açúcar.

3- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento e adicione a massa batida.

4- Mexa a mistura até ficar homogênea.

5- Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.

6- Asse em forno médio preaquecido até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h

Utensílios necessários: Tigela grande, colher de silicone, faca, liquidificador e assadeira.

Fonte da receita: Adaptado de http://pt.petitchef.com/receitas/bolo-de-alface-fid-423200

Fonte-imagem: Acervo próprio

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: