Ingredientes:
1 tilápia inteira pequena (aproximadamente 18cm) limpa
Sal a gosto
2 colheres de sopa (30ml) de óleo
1 colher de sopa (15g) de gengibre cortado em fatias finas (aproximadamente 1mm)
2 litros de água filtrada
1 embalagem (500g) de tofu firme ou macio cortado em cubos de 1,5cm³
½ maço (40g) de coentros inteiros sem raízes limpos
Modo de preparo:
Tempere a tilápia com meia colher de chá de sal e reserve.
Em uma panela (de 15cm de profundidade) aqueça o óleo e doure a tilápia e o gengibre, revirando o peixe até que a carne fique branca dos dois lados , depois coloque a água e tampe a panela.
Quando a água ferver, acrescente os cubos de tofu e tampe a panela. Quando a água começa ferver novamente, diminua o fogo até o mínimo e deixe a sopa fervendo por 10min.
Após isso, coloque os coentros e deixe ferver por mais 2min.
Para finalizar, acrescente sal a gosto.
Sirva-o quente.
Tempo de pré-preparo: 10min
Tempo de preparo: 40min
Porção: 4 pessoas
Utensílios utilizados: faca, tábua, panela de 15cm de profundidade, colheres de sopa e de chá.
Testada: Sim (X) Não ( )
Fonte da receita: própria
Fonte da imagem: própria
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