Tomates Recheados

24 jun

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Ingredientes 

½ xícara (chá) de repolho roxo picado (corte é do tipo chiffonade – tiras finas)

½ xícara (chá) de cenoura ralada em tiras finas

½ xícara (chá) de salsão cortado em chiffonade

½ xícara (chá) de escarola cortada em chiffonade

6 azeitonas verdes sem caroços

6 cogumelos picados em cubos pequenos

4 tomates tipo caqui inteiros

Azeite de oliva, suco de limão e sal a gosto

Modo de preparo 

Em um recipiente misture o repolho, a cenoura, a escarola, o salsão, as azeitonas e os cogumelos. Tempere com o azeite de oliva, o suco de limão e o sal a gosto. Reserve. Retire a tampa dos tomates, bem como sua polpa. Recheie com a salada e sirva.

Pré-preparo: 10 minutos

Preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções (1 tomate equivale a 1 porção)

Testada: Sim

Fonte: Receitas – Saladas. Seve Festa – Espetinhos e Eventos.

Fonte-imagem: Própria.

 

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