Suflê rápido de Espinafre

12 jun

Image

 

Ingredientes
1 maço pequeno de espinafre
1 copo de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha integral

3 ovos inteiros
1 colher de café de sal
4 colheres de queijo ralado (opcional)

Modo de preparo
Lave e higienize o espinafre. Retire os talos grandes.
Unte e enfarinhe um refratário. Pré aqueça o forno.
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura no refratário untado e enfarinhado.
Leve ao forno a 180ºC entre 30 e 40 minutos. As bordas devem ficar douradas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de pré- preparo:  15 minutos
Tempo de preparo: 30 a 40 minutos
Utensílios necessários: faca, colher de sopa, colher de café, copo, liquidificador, refratário para assar.
Fonte da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/
Fonte da foto: captura da própria imagem
Testada: (X)SIM ( )NÃO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: