Estrogonofe de Frango com Molho de Maracujá

31 maio

estrogonofe

Ingredientes

1 kg de filés de peito de frango

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1 maracujá

½ lata de creme de leite

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

 

 Modo de preparo

Cortar os filés de peito de frango em cubos pequenos e reservar.

Cortar o maracujá ao meio, retirar a polpa das duas metades com uma colher, colocando em um recipiente. Passar a polpa por uma peneira, de um recipiente para outro, deixando restar apenas o suco e reservar.

Fritar o alho no azeite, adicionando posteriormente o frango cortado e o suco do maracujá.

Cozinhar por 25 minutos, mexendo de cinco em cinco minutos para não queimar.

Adicionar o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha e o creme de leite, mexendo por mais dois minutos para homogeneizar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de pré-preparo: 15 minutos

Tempo de preparo: 27 minutos

Utensílios necessários: facas, colheres (sopa), recipiente médio, recipientes pequenos, peneira, panela, fogão.

Dicas de acompanhamento: arroz branco, brócolis cozido ao vapor e regado com azeite, Chips de Batata sem Óleo.

Fonte da receita: acervo próprio.

Fonte da imagem: acervo próprio.

Testado: Sim(x)  Não(  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: