Imagem

Chips de batata sem óleo

7 maio

batatas_fritas_microondas03

Ingredientes:

4 batatas
Água gelada
Sal à gosto

Modo de Preparo: 

Higienize, descasque e corte as batatas em chips (fatias finas)  podendo usar um ralador para facilitar.
Deixe a batata de molho por 15 minutos em uma tigela com água gelada de maneira que todas fiquem cobertas de água e em seguida seque as fatias com o auxílio de um papel toalha.
Cubra o prato do microondas com um celofane próprio para culinária e sobre ele arrume as fatias de batata colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra).
Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 5 minutos virando-as na metade do tempo.

Rendimento:  4 porções

Tempo de pré-preparo: 20 minutos

Tempo de preparo: 5 minutos

Utensílios necessários: faca, tábua, ralador, tigela, papel toalha e  microondas.

Fonte da Receita: Adaptação de http://www.seligamulher.com.br/batata-frita-de-microondas/

Fonte da Imagemhttp://www.seligamulher.com.br/batata-frita-de-microondas/

Testada: Sim (X) Não ( )

Anúncios

Uma resposta to “Chips de batata sem óleo”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Estrogonofe de Frango com Molho de Maracujá | Meta a Colher - 31 de maio de 2013

    […] Dicas de acompanhamento: arroz branco, brócolis cozido ao vapor e regado com azeite, Chips de Batata sem Óleo. […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: