Hambúrguer Caseiro Saudável

6 maio

hamburguerIngredientes:

1/2 Kg de carne moída

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

1 ovo

3 colheres (sopa) de talos de salsa picados

½ colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até obter uma mistura homogênea.

Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres.

Grelhe em frigideira antiaderente ou asse em assadeira untada até que esteja totalmente cozido.

Sirva de acordo com sua preferência.

É possível congelar o hambúrguer ainda cru para consumo posterior. Grelhe-o ou asse-o ainda congelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de pré- preparo: 2 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Utensílios necessários:

Faca

Tábua

Tigela

Frigideira antiaderente / Assadeira

Espátula

Fonte- receita: Programa Crescer – Liga Solidária

Fonte- imagem:  Acervo Próprio

 

Testada: Sim (X)  Não (  )

Brenda, Isabella, Laíra e Sâmela

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: