1/2 Kg de carne moída
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo
3 colheres (sopa) de talos de salsa picados
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres.
Grelhe em frigideira antiaderente ou asse em assadeira untada até que esteja totalmente cozido.
Sirva de acordo com sua preferência.
É possível congelar o hambúrguer ainda cru para consumo posterior. Grelhe-o ou asse-o ainda congelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de pré- preparo: 2 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Utensílios necessários:
Faca
Tábua
Tigela
Frigideira antiaderente / Assadeira
Espátula
Fonte- receita: Programa Crescer – Liga Solidária
Fonte- imagem: Acervo Próprio
Testada: Sim (X) Não ( )
Brenda, Isabella, Laíra e Sâmela
Deixe um comentário