Patê de Cenoura:
1 cenoura pequena (130g)
1 talo de salsão (45 g)
10 azeitonas verdes (50 g)
7 colheres de sopa de maionese (125 g)
½ pote de iogurte (100 g)
Modo de Preparo:
Higienize, rale a cenoura e reserve. Higienize, pique o talo de salsão e reserve. Pique as azeitonas e reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Patê de Beterraba:
Ingredientes:
1 beterraba ( 150 g)
½ pote de iogurte (100 g)
1 colher de sopa de azeite (15 ml)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Higienize e corte a beterraba em 4 partes. Bata com os outros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Patê Verde:
Ingredientes:
12 folhas de beterraba
15 ramas de cenoura
1/3 xícara de chá de maionese (45 g)
Modo de Preparo:
Higienize as folhas e as ramas e leve-as ao fogo com água suficiente para cobrir, até ficarem macias. Escorra-as e deixe esfriar. Bata-as no liquidificador com maionese até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Ingredientes:
18 fatias de pão de forma integral.
Modo de Preparo:
Corte cada fatia de pão ao meio, em diagonal. Monte os sanduíches, intercalando fatias de pão e os três patês. Sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 9 porções
Peso da porção: 138 g (1 sanduíche)
Valor calórico da porção: 315 kcal
Fonte da receita: Livro de receitas desenvolvidas e testadas na cozinha experimental da coordenadoria de desenvolvimento dos agronegócios do estado de São Paulo
Fonte da imagem: http://www.codeagro.sp.gov.br/cesans/receitas/imagens/sanduichecolorido.png
Testada: Não
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