Sanduíche Colorido com Patês de Folhas e Talos

30 abr

sanduiche

Patê de Cenoura:

1 cenoura pequena (130g)

1 talo de salsão (45 g)

10 azeitonas verdes (50 g)

7 colheres de sopa de maionese (125 g)

½ pote de iogurte (100 g)

Modo de Preparo:

Higienize, rale a cenoura e reserve. Higienize, pique o talo de salsão e reserve. Pique as azeitonas e reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Patê de Beterraba:

Ingredientes:

1 beterraba ( 150 g)

½ pote de iogurte (100 g)

1 colher de sopa de azeite (15 ml)

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Higienize e corte a beterraba em 4 partes. Bata com os outros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Patê Verde:

Ingredientes:

12 folhas de beterraba

15 ramas de cenoura

1/3 xícara de chá de maionese (45 g)

Modo de Preparo:

Higienize as folhas e as ramas e leve-as ao fogo com água suficiente para cobrir, até ficarem macias. Escorra-as e deixe esfriar. Bata-as no liquidificador com maionese até obter um creme homogêneo.

Montagem:

Ingredientes:

18 fatias de pão de forma integral.

Modo de Preparo:

Corte cada fatia de pão ao meio, em diagonal. Monte os sanduíches, intercalando fatias de pão e os três patês. Sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos

Rendimento: 9 porções

Peso da porção: 138 g (1 sanduíche)

Valor calórico da porção: 315 kcal

Fonte da receita:  Livro de receitas desenvolvidas e testadas na cozinha experimental da coordenadoria de desenvolvimento dos agronegócios do estado de São Paulo

Fonte da imagem: http://www.codeagro.sp.gov.br/cesans/receitas/imagens/sanduichecolorido.png

Testada: Não

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: