Mousse de Cacau com Manga e Banana

23 abr

Mousse de Chocolate com Manga e Banana

Ingredientes:

2 mangas rosa médias maduras

1 banana nanica madura

2 xícaras (café) cheias de creme de leite com soro

3 colheres (sopa) cheias de cacau em pó

1 colher (sopa) cheia de açúcar refinado

Modo de Preparo:

Higienize, descasque e corte as mangas em pedaços médios e a banana em rodelas grandes. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até obter uma cor e textura homogêneas. Porcione a musse em 2, leve a geladeira por pelo menos uma hora e sirva as porções geladas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de pré-preparo: 5 minutos

Tempo de preparo: 4 minutos no liquidificador , pelo menos 1 hora de geladeira

Utensílios necessários: liquidificador, tábua, colher de sopa, faca, xícara de café, recipiente para armazenar a mousse.

Fonte da Receita: Receita de família

Fonte da Imagem: Acervo Próprio

Testada: Sim (X) Não ( )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: