Lasanha de berinjela

22 abr

IMG_1354 Ingredientes:

3 berinjelas grandes cruas

1 lata de molho de tomate da sua preferência

300 g de queijo muzzarela fatiado

300 g de presunto fatiado

Modo de preparo:

1- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento

2-Em uma panela com água, coloque a berinjela cortada e deixe até que a água comece a ferver

3- Coloque a berinjela em um escorredor e espere dez minutos

4-Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate

5-Coloque então uma camada de berinjela, uma camada de queijo e uma camada de presunto. Repita o processo duas vezes

6- Coloque papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180º graus por 30 minutos

7-Sirva quente

Rendimento: 6 porções

Tempo de pré-preparo: 5 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Utensílios necessários: Tábua, faca, panela, escorredor e assadeira.

Fonte receita: Livro “Vigilantes do Peso”

Fonte imagem: acervo próprio

Testada: (X) SIM (  ) NÃO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: