Quibe de forno vegetariano

15 abr

2013-04-14 16.05.31

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de trigo para quibe

6 xícaras (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de soja em grão

Sal a gosto

1 xícara (chá) de cebola

3 colheres (sopa) de azeite

3 xícaras (chá) de hortelã

2 colheres (sopa) de canela em pó

2 ovos

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1-      Deixe o trigo de molho por 1 hora e reserve;

2-      Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos;

3-      Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia;

4-      Escorra novamente e triture a soja;

5-      No liquidificador bata a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos;

6-      Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada;

7-      Misture tudo, despeje em um refratário untado com margarina, regue com o azeite e leve ao forno para assar.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de pré- preparo: 10 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

Utensílios necessários: Liquidificador, panela, refratário e escorredor.

Fonte- receita: Alimente-se bem: 200 receitas econômicas e nutritivas. – 12º ed. – São Paulo:SESI-SP, 2008.

Testada: Sim ( X )  Não (  )

Fonte-imagem: fonte própria

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: