Brigadeiro de Cenoura

8 abr

Brigadeiro de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 cenoura média
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Quanto bastar de açúcar refinado

Modo de preparo:

  1. Higienize, descasque e rale as cenouras em tiras bem finas.
  2. Seque a cenoura ralada com o auxílio de um papel toalha.
  3. Em uma panela junte todos os ingredientes.
  4. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o brigadeiro fique no ponto de “desgrudar da panela”.
  5. Retire do fogo e espere esfriar.
  6. Unte as mãos com margarina e modele o brigadeiro como desejar.
  7. Para finalizar utilize o açúcar refinado por cima.

Rendimento: 20 a 30 porções, dependendo do modelo de moldagem.

Tempo de pré- preparo:  5 minutos
Tempo de preparo:  30 minutos

Utensílios necessários: colher de sopa, ralador simples, colher para mexer, panela.

Fonte- receita: Receita  modificada do “docinho de cenoura”

Fonte- imagem: acervo próprio

Sim (x) Não ( )

Anúncios

Uma resposta to “Brigadeiro de Cenoura”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alunos de nutrição da USP criam blog com dicas gastronômicas | Catraca Livre – SP/Rio Grátis - 26 de abril de 2013

    […] os pratos destacados estão o Hambúrguer de quinoa com legumes, a Salada de Penne Integral, o Brigadeiro de Cenoura e um Mousse de Cacau com Manga e Banana. Há também um texto muito interessante sobre as […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: