Mousse de chocolate light

3 abr

Ingredientes

· 1 lata de Creme de Leite light

· 1 barra de chocolate Meio Amargo picado (170g)

· 3 claras

· 3 colheres (sopa) de açúcar ou Adoçante culinário (verificar proporção)

 

Modo de Preparo

Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar ou adoçante até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly, raspas de chocolate branco ou ao leite ou pedaços triturados de castanha de sua preferência.

 

·         Rendimento: 6 porções

·         Tempo de pré-preparo: 30 min.

·         Tempo de Preparo (tmpo de geladeira): 3h e 5 min.

 

Fonte imagem: captura da própria imagemImage

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: