Macarrão ao molho de caqui

25 mar

Macarrão ao molho de caqui

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de macarrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo (molho)
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 6 caquis pequenos

Modo de preparo:

1-Cozinhe o macarrão com sal, óleo e água. Escorra;

2-À parte, doure a cebola e o alho no óleo, acrescente os talos de salsa, o caqui batido no liquidificador, o sal e deixe apurar;

3-Cubra o macarrão com o molho e sirva.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de pré- preparo: 15 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Utensílios necessários: Escorredor de macarrão, liquidificador, ralador,

Fonte- receita: Alimente-se bem: 200 receitas econômicas e nutritivas. – 12º ed. – São Paulo:SESI-SP, 2008.

Testada: Sim ( X )  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: