Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
- 3 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 copo de açúcar mascavo
- ½ copo de coco ralado
- ½ copo de mel
- 6 colheres (sopa) de uva passa
Modo de preparo:
Misture a proteína de soja, aveia, açúcar, coco e mel numa forma. Leve ao forno aquecido a 180ºC, mexa de vez em quando. Retire do forno quando ficar com aspecto dourado e crocante, acrescente a uva passa e deixe esfriar. Além da uva passa é possível adicionar outras frutas secas e castanhas como amêndoas por exemplo. Servir com leite, iogurte e/ou frutas.
Rendimento: 20 porções de 40g cada.
Tempo de pré- preparo: 8 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
Utensílios necessários: forma, xícara (chá), copo (requeijão), colher (sopa).
Fonte- receita: Adaptado de “Receitas Saudáveis e Econômicas”, Disponível em: <www.pea.org.br/educativo>. Acesso em 04 de Março de 2013.
Testada: Sim (X) Não ( )
Anúncios
Deixe um comentário