Granola de Soja Texturizada

8 mar

granola2

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • ½ copo de coco ralado
  •  ½ copo de mel
  • 6 colheres (sopa) de uva passa

Modo de preparo:

Misture a proteína de soja, aveia, açúcar, coco e mel numa forma. Leve ao forno aquecido a 180ºC, mexa de vez em quando. Retire do forno quando ficar com aspecto dourado e crocante, acrescente a uva passa e deixe esfriar. Além da uva passa é possível adicionar outras frutas secas e castanhas como amêndoas por exemplo. Servir com leite, iogurte e/ou frutas.

Rendimento: 20 porções de 40g cada.

Tempo de pré- preparo: 8 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos

Utensílios necessários: forma, xícara (chá), copo (requeijão), colher (sopa).

Fonte- receita: Adaptado de “Receitas Saudáveis e Econômicas”, Disponível em: <www.pea.org.br/educativo>. Acesso em 04 de Março de 2013.

 

Testada: Sim (X)  Não (  )

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: