Sanduíche Bicolor

6 mar

Image

Ingredientes:
1/2 beterraba
1/2 cenoura
1 tomate
1/2 cebola

3 folhas de alface
1 copo de iogurte desnatado
9 fatias de pão integral
azeite, sal e salsinha à gosto
 
Modo de preparo: Lave bem as folhas de alface, a beterraba, a cenoura e o tomate.
Corte em cubinhos bem pequenos o tomate, o alface e a cebola e reserve. Rale a cenoura e a beterraba.
Em uma tigela misture metade do iogurte com a beterraba, a cebola e tempere à gosto.
Em outra tigela misture todos os outros ingredientes
Montagem: Uma fatia de pão integral, cubra com um dos recheios. Coloque outra fatia de pão integral e cubra com o outro recheio. Finalize colocando a última fatia por cima.

Rendimento: 3 porções
Tempo de pré preparo : 10 minutos
Tempo de preparo: 5 minutos
Utensílios necessários: faca, tábua, colher de sopa, tigela.
Fonte – receita: receita caseira
Fonte – imagem: captura da própria imagem
Testada: Sim (x)  Não (  )

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: